• 网站首页
  • 走进南太湖
  • 南太湖动态
  • 南太湖项目
  • 南太湖政务
  • 南太湖风光
  • 您的位置:首页 > 南太湖项目 > 项目招商
    太湖旅游度假区蜜月小镇创客中心项目
    来源:互联网  作者:度假区   时间:2017/4/25  浏览数:2475

    一、项目基本概况
      蜜月小镇作为太湖旅游度假区的核心区域,与区内的太湖之水、苍莽弁山、原生态湿地、邱城遗址等山水人文资源和月亮酒店、高尔夫、奥特莱斯、民国影视等高端稀缺资源形成了完美的契合,太湖的旖旎风光和浪漫风情吸引了越来越多的游客,也引来婚纱拍摄行业的青睐。创客中心是整个小镇的核心服务平台,为蜜月小镇注入了新鲜的血液。项目为创客们提供创作空间和产品发布、交流和展示的平台支撑以及上下游业态的接驳服务,并以此为触点链接区内优质资源和文化元素,打造一个集婚纱摄影、婚礼庆典、婚纱礼服、喜宴仪式、结婚文化艺术交流等为一体的一站式蜜月婚庆旅游基地。
      1、项目建设内容。项目位于度假区梅西片区游客集散中心内部,东至原震洲造纸厂和度假区管委会围墙,西至太湖路,北至邱城公园。项目规划面积约10000平方米。
      2、项目总投资。项目总投资约3亿元,资金以引进为主。
      3、有关基础设施配套。目前通往市中心有太湖路、杨丘线、高速连接线,未来还有望湖路和城市轻轨;现已开通杭州—南京—北京、合肥—杭州的高铁,规划中拟建上海—湖州—安徽高铁(预计2020年完工);有G50高速直达上海,中心城区外环线连接104国道和杭宁高速;周边通过小梅港连接太湖水系。
      4、投资收益前景分析(人流、物流)。度假区全年游客量已突破550万人次,2015年旅游收入达到36.5亿元。预计该项目建成后每年吸引3至5万对新人,实现年销售收入约5亿元。
      二、有关政策
      根据项目情况,对项目用地等提供一定优惠,水、电、路等基础设施配套到项目红线。协助外方办理相关手续,并全程服务。
      三、合作形式
      独资、合资或合作

    版权所有:湖州太湖旅游度假区管委会 浙ICP备05072411号 技术支持:湖州在线新闻网站
    建议使用1024x768分辨率 IE7.0以上版本浏览器 邮箱:GZXYBZ@126.COM 联系电话:0572-2557382
    度假区网站 度假区官方微信 度假区官方微博
    Copyright Right©2008-2013 Ningzhi.Net Powered
    By:Nzcms v3.12.01