• 网站首页
  • 走进南太湖
  • 南太湖动态
  • 南太湖项目
  • 南太湖政务
  • 南太湖风光
  • 您的位置:首页 > 信息报送 > 信息报送
    度假区管委会领导分别带队开展春节前安全生产检查
    来源:原创  作者:安全生产监督管理局   时间:2018/2/12  浏览数:290

    26日上午,湖州市政协副主席、度假区党委书记、管委会主任葛伟,副书记、副主任徐建兵等委领导分别带队赴度假区重点项目、重点行业和重点企业等单位,就企业安全生产工作进行节前安全检查。

    度假区党委书记、管委会主任葛伟带领相关部门先后对度假区重点项目鑫达医院工地和法华寺景区进行安全检查。他指出,企业是安全生产的主体责任,无论何时,抓安全生产工作的决心不变、力度不减,要严格落实党政同责、一岗双责、失责追责要求,时刻绷紧安全生产弦,不断完善落实安全生产主体责任和各项制度、措施。各街道、相关部门要加强重点领域、重点行业等安全生产隐患排查,补齐安全生产工作短板,彻底整改安全隐患。要不断增强责任感、使命感,做到安全生产工作常抓不懈、一抓到底,决不能有半点马虎和丝毫放松,要用严而又严、实而又实的制度和举措,筑牢安全生产底线,全力确保度假区人民过上一个平安、欢乐、祥和的节日。

    6日以来,度假区管委会委领导分别带领相关部门,按照“管行业必须管安全;管生产必须管安全;管业务必须管安全”的要求,先后到滨湖小学、鸿锦纺织厂、拉风影视基地、仁皇山浙北超市、俞家田群租房等企业、施工现场和景区,就安全生产工作进行现场督查。每到一处,委领导都同企业负责人或项目业主仔细交谈,详细了解企业节日值班、安全生产应急预案、安全隐患整改等安全生产主体责任落实情况,并反复叮嘱企业要加强安全管理和员工安全生产培训,复工检查等定期开展安全自查,及时排查隐患,确保生产安全。

    版权所有:湖州太湖旅游度假区管委会 浙ICP备05072411号 技术支持:湖州在线新闻网站
    建议使用1024x768分辨率 IE7.0以上版本浏览器 邮箱:GZXYBZ@126.COM 联系电话:0572-2557382
    度假区网站 度假区官方微信 度假区官方微博
    Copyright Right©2008-2013 Ningzhi.Net Powered
    By:Nzcms v3.12.01