• 网站首页
  • 走进南太湖
  • 南太湖动态
  • 南太湖项目
  • 南太湖政务
  • 南太湖风光
  • 您的位置:首页 > 信息报送 > 信息报送
    度假区召开2018年退休老同志新春座谈会
    来源:原创  作者:陈旭妍   时间:2018/2/8  浏览数:82

    2月8日上午,度假区召开了2018年退休老同志新春座谈会。湖州市政协副主席,度假区党委书记、管委会主任葛伟,度假区党委副书记、管委会副主任徐建兵,度假区党群部部长袁文燕出席会议,共有10位退休老同志参加此次座谈会。

    会上,葛伟亲切问候与会退休老同志并致以新春的祝福,徐建兵主持会议并向大家介绍了度假区2017年的工作成绩及2018年的发展趋势和计划。座谈会上,老同志们敞开心扉、畅所欲言,现场氛围活跃,大家纷纷为度假区的良好发展势头感到高兴和自豪,老同志们围绕度假区未来的发展积极献言献策,他们表示对度假区的发展前景充满信心,对度假区长期以来关心、重视老同志工作表示欣慰,并纷纷畅谈新年愿望,献上对度假区的祝福。

    会后,度假区党群部工作人员向与会老同志发放了湖州影视城邀请票,邀请退休老同志切身感受度假区开发建设的新面貌新气象。

    版权所有:湖州太湖旅游度假区管委会 浙ICP备05072411号 技术支持:湖州在线新闻网站
    建议使用1024x768分辨率 IE7.0以上版本浏览器 邮箱:GZXYBZ@126.COM 联系电话:0572-2159910
    度假区网站 度假区官方微信 度假区官方微博
    Copyright Right©2008-2013 Ningzhi.Net Powered
    By:Nzcms v3.12.01