• 网站首页
  • 走进南太湖
  • 南太湖动态
  • 南太湖项目
  • 南太湖政务
  • 南太湖风光
  • 您的位置:首页 > 信息报送 > 信息报送
    喜大普奔!仁皇山街道七、八社区正式揭牌成立!
    来源:原创  作者:周城城   时间:2018/2/8  浏览数:663

    仁皇山街道新成立七、八两个社区。七社区范围:东至长兴路与垄山路,南至青太路,西至青铜路,北至外环北路,管辖国贸·仁皇、祥生·悦山湖和玲珑湾三个小区;八社区范围:东至太湖路,南临仁北路,西至奥体公园规划水系,北至外环北路,管辖奥园壹号和赞成·名仕府两个小区。

    2月6日下午,街道举行揭牌仪式。市民政局副局长周建荣,度假区副主任、街道党委书记伍毅,度假区党委委员、副调研员、社发局局长、生态办主任王阿平,街道班子成员、党政办、社管办、各社区书记参加仪式。市民政局副局长周建荣,度假区党委委员、副调研员、社发局局长、生态办主任王阿平为社区党支部和社区居委会揭牌。


    仪式后,举行了2017年度社区书记座谈会。会议上,各社区书记总结了2017年的工作,深入探讨了2018年精细化管理的工作打算,对社区未来管理创新、打造特色方面提出了自己的想法和建议。

    度假区党委委员、副调研员、社发局局长、生态办主任王阿平对街道社区工作进行了指导和点评。市民政局副局长周建荣高度重视社区工作,为社区提出了许多宝贵的意见和建议。度假区副主任、街道党委书记伍毅对新的一年社区工作提出了更高的要求。


    七、八社区的成立,使街道行政管理体制更趋完善,为民服务网络更趋全面。新的一年,街道将大力推进社区管理服务创新工程,积极创新社区精细化管理模式,加快构建和谐幸福的服务型新社区。


    版权所有:湖州太湖旅游度假区管委会 浙ICP备05072411号 技术支持:湖州在线新闻网站
    建议使用1024x768分辨率 IE7.0以上版本浏览器 邮箱:GZXYBZ@126.COM 联系电话:0572-2557382
    度假区网站 度假区官方微信 度假区官方微博
    Copyright Right©2008-2013 Ningzhi.Net Powered
    By:Nzcms v3.12.01